瀬戸内海鮮料理 白壁
おすすめ昼メニュー

御膳・丼ものセット
特選海鮮丼

2,500円 税別  (2,700円税込)

  • 海鮮丼
  • 小鉢
  • 香物
  • 汁物
  • デザート
※数に限りがございます。
※お一人様価格です。
すし御膳

2,000円 税別  (2,160円税込)

  • 小鉢
  • すし盛合せ
  • 天婦羅盛合せ
  • 煮物
  • 酢物
  • 茶碗蒸し
  • 味噌汁
  • 水物
※お一人様価格です。
刺身御膳

1,600円 税別  (1,728円税込)

  • 小鉢二種
  • 刺身盛合せ
  • 天婦羅盛合せ
  • 煮物
  • 茶碗蒸し
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 香物
  • 水物
※プラス400円(別)で御飯を「にぎりセット」に変更できます。
※お一人様価格です。
天婦羅御膳

1,400円 税別  (1,512円税込)

  • 小鉢二種
  • 天婦羅盛合せ
  • 煮物
  • 茶碗蒸し
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 香物
  • 水物
※プラス400円(別)で御飯を「にぎりセット」に変更できます。
※お一人様価格です。
日替り膳

1,000円 税別  (1,080円税込)

  • 小鉢二種
  • 刺身
  • 魚料理(日替り)
  • 天婦羅
  • 茶碗蒸し
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 香物
  • 水物
※プラス400円(別)で御飯を「にぎりセット」に変更できます。
※30食限定です。
※お一人様価格です。
※ゴールデンウィーク期間中 5/3、4、5の3日間は販売を休止しております。
わらべ御膳

950円 税別  (1,026円税込)

  • お子様プレート
  • デザート
  • ジュース
※お子様膳は小学生以下のお子様のみのご提供となります。
※お一人様価格です。
しらかべ祭り寿司

1,800円 税別  (1,944円税込)

  • しらかべ祭り寿司
  • 味噌汁
  • 茶碗蒸し
※お一人様価格です。
季節のおすすめ・コース料理2日前まで要予約
秋の宴 新秋会席(120分飲み放題付き)

6,481円 税別  (7,000円税込)

  • 前菜/手長蛸旨煮、ガラエビ塩茹で
  • 造里/八町、鯛、烏賊
  • 煮物/鯛荒煮
  • 焼物/秋刀魚柚庵焼き
  • 蒸物/木ノ子の茶碗蒸し
  • 揚物/天婦羅(名残り鱧、茄子、青唐)
  • 酢物/太刀魚炙り
  • 食事/松茸御飯
  • 香物/一種
  • 留椀/豆冨と若芽の赤出汁
  • 水物/梨、ピオーネ

お品書き考案:料理長 岡野克彦

※写真はイメージです。
※要予約(3日前までにお願い致します。)
※少人数から140名様まで、お客様人数に幅広く対応いたします。
※上記のプランはお二人様から承ります。
※旬の素材にこだわっている為、お料理の内容は変わることがあります。詳しくは担当者までお問い合わせください。
※お座敷・個室もご用意しております。お気軽にお申し付けください。
※15名様以上で個室をご希望の場合、予約状況に応じて4階宴会場をご案内いたします。
※表示価格は全てお一人様税込価格です。
瀬戸内会席

4,000円 税別  (4,320円税込)

  • 前菜/手長蛸旨煮、ガラエビ塩茹で
  • 造里/三種(八町、鯛、烏賊)
  • 煮物/ゲタ煮付け
  • 焼物/鰆柚庵焼き
  • 蒸物/木ノ子茶碗蒸し
  • 揚物/海老の変わり揚げ、丸十、茄子、青唐  抹茶塩で
  • 酢物/太刀魚炙り
  • 食事/エリンギと舞茸の炊き込み御飯
  • 香物/二種
  • 留椀/豆冨と若芽の赤出汁
  • 水物/梨、ピオーネ

お品書き考案:料理長 岡野克彦

※2名様以上で、2日前 正午までにご注文ください。
※料理内容は仕入れにより多少異なる場合がございます。
※このお品書きは9月・10月の内容です。
瀬戸内会席

5,000円 税別  (5,400円税込)

  • 前菜/手長蛸旨煮、ガラエビ塩茹で
  • 造里/三種(八町、鯛、烏賊)
  • 鍋物/国産牛すき焼き(野菜一式、焼豆冨)
  • 焼物/魳柚庵焼き
  • 蒸物/木ノ子蒸し
  • 揚物/海老の変わり揚げ、丸十、茄子、青唐 抹茶塩で
  • 酢物/太刀魚炙り
  • 食事/松茸御飯
  • 香物/二種
  • 留椀/豆冨と若芽の赤出汁
  • 水物/梨、柿、ピオーネ

お品書き考案:料理長 岡野克彦

※2名様以上でご注文ください。
※料理内容は仕入れにより多少異なる場合がございます。
※このお品書きは9月・10月の内容です。

季節の彩りコース〈秋〉

3,500円 税別  (3,780円税込)

  • 前菜/水菜と占地のお浸し、秋刀魚時雨煮、塩煎り銀杏
  • 造里/三種盛 間八、紅葉鯛、烏賊
  • 煮物/鶏肉と里芋の木ノ子鍋
  • 焼物/鰆柚庵焼き
  • 揚物/天婦羅(海老、丸十、茄子、青唐)
  • 酢物替り/蓮根サラダ 山葵ドレッシング
  • 食事/巻寿司
  • 汁物替り/温茶そば
  • 水物/杏仁豆冨

お品書き考案:料理長 岡野克彦

※写真はイメージです。
※2名様以上で、2日前 正午までにご注文ください。
※料理内容は仕入れにより多少異なる場合がございます。
※このお品書きは秋の期間の内容です。
豪華舟盛寿司盛コース(大皿)

4,500円 税別  (4,860円税込)

  • 先付/飯蛸旨煮 又は 手長蛸旨煮
  • 造里/舟盛(鯛姿、間八、鰆、赤海老、ヒラ)
  • 煮物/ゲタ煮付
  • 蒸物/茶碗蒸し
  • 焼物/鶏の岩塩焼き
  • 揚物/天婦羅(海老、丸十、南瓜、茄子、青唐)
  • 食事/握り寿司、巻寿司
  • 留椀/赤出汁
  • 水物/自家製デザート

お品書き考案:料理長 岡野克彦

※写真はイメージです。
※2名様以上で、2日前 正午までにご注文ください。
※料理内容は仕入れにより多少異なる場合がございます。
飲み放題
アルコール
生ビール(アサヒスーパードライ)、焼酎(芋・麦)、日本酒(冷酒・熱燗)、ハイボール、酎ハイ(梅・レモン・ライム・巨峰・マスカット・白桃おろし)、梅酒
ノンアルコール
ノンアルコールビール、ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース・カルピス・カルピスソーダ・ジンジャーエール)
120分…
2,000円 税別 (税込 2,160円)
90分…
1,700円 税別 (税込 1,836円)
※会席料理・コース料理に組み合わせてご注文頂けます。
※飲み放題単体でのご注文はお受けできかねます。ご了承ください。
昼の単品メニュー
  • 瀬戸内の魚の王様!!やわらかい食感と甘みが絶品!!さわら刺身

    瀬戸内の魚の王様!!やわらかい食感と甘みが絶品!!さわら刺身

  • ままかり活酢漬け

    ままかり活酢漬け

  • 焼ままかり

    焼ままかり

  • しゃこ酢

    しゃこ酢

※価格はすべて税別表記です。

ページトップ